†††LEWDNESS†††

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †††LEWDNESS††† » Квартиры » Особняк Дэмьена


Особняк Дэмьена

Сообщений 201 страница 203 из 203

201

Агат вздрогнул, когда Дэмьен повернулся во сне, попутно испугав его ответным касанием языка. Демоненок, пригнулся к простыням, будто кошка, пережидая последующее шебуршание одеялом.
Нет вы только посмотрите! Он еще и капризничает!
Счастье медленно накатывало волнами, топя разум и циничность. Он наверное всю жизнь мечтал о таком тихом утре - он не помнил, но считал, что не мечтать об этом было бы глупо со стороны того, кем он был раньше. Демоненок довольно улыбнулся и едва не замурлыкал - так приятно было находиться рядом с Дэмьеном. Он осторожненько пристроился рядышком и начал приглядываться, выискивая слабые места, в, бесспорно, непробиваемой защите демона.
Хмм... Ты плохо прикрыл тыл...
Агат кончиками пальцев приподнял краешек одеяла и сунул под него свой любопытный нос. Нос безошибочно ткнулся именно в то, что его интересовало и мальчик принялся, ласково касаясь пальчиком, исследвать это. Видок, наверное, был еще тот. Демоненок наполовину находился под одеялом. Снаружи торчала только голая попка, а голова находилась на уровне груди спящего мужчины.
Агат водил пальчиком вокруг соска Дэмьена и примеривался - укусить или лизнуть? В итоге, решил, что насладится и тем и другим. Просто укусил он его не сильно, а потом сразу же зализал то место, которое вознамерился мучить, как минимум, минут десять точно.

0

202

Странно, но мальчик не растерялся и мгновенно сообразил, что нужно делать в такой ситуации. Дэмьен даже не ожидал такого поворота событий. Почувствовав, что мальчик усердно проникает к нему под одеяло, мужчина тихо фыркнул, стараясь не показывать того, что уже давно проснулся.
И чего тебе так неймется, м? 
Чужой палец водил круги по груди демона, и он, в ожидании того, что же будет следующим, тихо замер. Однако к несильному укусу и зализывания столь явно наделенного вниманием места Дэмьен явно не был готов. Тихий стон уже был готов сорваться с его губ и таки сорвался, задержавшись всего на мгновение, пока мужчина соображал, стоит награждать мальчика таким без сомнения приятным звуком.  Решив, что стоит, демон собрался даже немного повернуть свою игру в другом направлении.
Что, если так?
Дэмьен, упрямо делая вид, что все еще находится в полусне, запустил пальцы в белоснежные волосы Агата, то несильно натягивая тонкие прядки, то наоборот, ненавязчиво прижимая к себе сильнее. Все это наигранное действо сопровождалось такими же наигранно-чувственными тихими полувздохами - полустонами мужчины. Тем временем удивленно-саркастичные мысли проносились у него в голове.
Хм... каково это, изображать из себя почти что жертву обстоятельств? Забавно, не так ли? но глаза я, дорогой мой, не открою, чтобы меня разбудить, надо постараться...
Дэмьен широко улыбнулся своим мыслям, дабы мальчик не мог видеть его лица, а значит, ничто не угрожало сорваться его маленькому представлению.

0

203

Агат мгновенно замер, как только услышал тихий стон.
Аха, проснулся!
Демоненок замер прямо с высунутым языком и чуть его не прикусил, когда демон неожиданно впился пальцами в волосы и прижал его лицо к своей груди. Агат со злости едва не укусил его за сосок, однако Дэмьен тут же затих. Мальчик подождал еще минутку, послушал вздохи и предположил, что демону видимо снится эротический сон. Как к этому относиться он еще не решил.  Чтож, он, пожалуй, не против, если ему снится их прошлая ночь.
Агат извернулся ужиком и полностью заполз под одеяло, растянувшись около демона и грея его бок. Одеяло было легким и светлым, а потому слабый свет проникал сквозь него, позволяя мальчику видеть тело Дэмьена. Вчера ему так и неудалось удовлетворить свое любопытство и вдоволь пощупать все эти красивые мышцы. У него самого они конечно имелись - ведь он все-таки был танцором, однако прикасаться к чужим было куда интереснее. Он водил пальчиками по безупречной коже демона и чувствовал такую нежность, которую ничем не мог объяснить.
Вот проснется он сейчас и настучит мне по-голове. Тогда нежность как рукой снимет.
Агат медленно сползал все ниже и ниже. Ему было так любопытно - как же Дэмьен выглядит "там" при  дневном свете. И его сильно заводило то, что он трогает его спящего, когда тот так беспомощен и не может скрыть своих чувств. Демоненок медленно обвел пальчиком пупок и двинулся ниже, подбираясь к курчавой светлой растительности.
Надо ж... действительно блондин...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » †††LEWDNESS††† » Квартиры » Особняк Дэмьена